english
russian
français
deutsch
Esprit Heliski
FacebookYoutubeGoogle PlusFlickrTwitterEmail

HELI KAMCHATKA


С этого сезона мы начинаем сотрудничать с компанией Хели-Камчатка, расположенной на Дальнем Востоке России. Альпийский гид Марк Гайани, с котрым мы работаем с 1995 года, организует туры хелиски в этом прекрасном уголке России.
 
 
КАМЧАТКА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОЛУОСТРОВ, находится на Дальнем Востоке Сибири, между Охотским морем с западной стороны и Беринговым проливом с восточной. На протяжении долгого времени этот огромный регион был закрытой военной зоной, не обозначенной ни на одной карте мира.
С 1990 года стало возможным посещение нетронутой дикой территории в 370.000 км2 (2/3 территории Франции), ставшей достоянием всемирного наследия ЮНЕСКО в 1996 году.
Камчатка это родина 10 % вулканов планеты, некоторые из которых чрезвычайно активны. Самый высокий пик Камчатки и всей Сибири вулкан Ключевская Сопка (4835 м.). Этот уникальный природный парк является также домом для самых больших в мире бурых медведей, а во время ежегодной миграции в реки Камчатки заходят тысячи особей лосося.
Присутствие человека ограничено несколькими городами и поселками: 2/3 населения (180.000 жителей) живет в столице Петропавловск-Камчатский.
 
ПОЕЗЖАЙТЕ С НАМИ И ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ, НЕТРОНУТУЮ ЗЕМЛЮ, где фьорды и вулканы предлагают вам 3.000 м непрерывных спусков. В сердце гейзеров и термальных источников северного края  вы оставите свой след на пейзажах, которые человек может видеть только издалека.
 
 
Хотите узнать больше о Камчатке под руководством нашей команды?
Для получения информации об этом своеобразном и диком отдыхе напишите нам на адрес: info@espritheliski.com.